Retour clients

Votre avis sur la réparation de votre ordinateur peut aider d'autres personnes qui ont des problèmes informatiques

avis

Vous pouvez lire les anciens avis, ou poster le vôtre avec le formulaire en bas de la page

Voici ce que l'on pense de nous.


isabelle

remerciements

Merci bcp pour votre efficacité et votre professionnalisme malgré la montagne de travail que vous avez

Date : 12/10/21 Note :

gervois

probleme de pilote pour mon imprimante

pilote imprimante reinstallé dans un temp record .
plus nettoyage pc .
je recommande vivement cet artisan .

Date : 26/09/21 Note :

Monti Pre

Excellent travail

Très bon professionnel. Personne à l'écoute et très serviable. Un super travail effectué avec rapidité sur mon PC portable. Excellent rapport qualité prix. Merci pour pour les installations effectuées en plus gratuitement.
Je recommande sans problème...

Date : 27/08/21 Note :

Amandine

MERCI !

Un grand grand merci à ce professionnel !
Arrivée en catastrophe avec plus de 7000 fichiers professionnels sur une clé USB défectueuse, cet informaticien passionné par son métier m'a littéralement SAUVEE !
Rapide, efficace et très sérieux. Je recommande !

Sachez que j'ai réussi à récupérer tous les documents les plus importants :) BRAVOOOOO

Date : 11/08/21 Note :

Dhollande

Parfait

Merci pour l'accueil, le sérieux, la rapidité, les conseils et le prix.
Excellent rapport qualité/prix

Date : 31/07/21 Note :

Martin jérome

Que demander de plus ?

Accueillant, direct, rapide et efficace. Tarifs honnête.

Date : 26/07/21 Note :

Valérie

supers services et rapide

Matériel au top. Délais respectés.
montage d'un ordinateur avec les logiciels demandés bien installés.
de très bons conseils.
Je recommande

Date : 25/07/21 Note :

myriam

Juste un grand merci!!!!

Je pensai le pc de mon fils hs..... Mais quand je suis rentrée dans cette petite boutique le patron m'a tout de suite rassurée.
Le pc est maintenant opérationnel. Il est même plus performant qu'avant.
Je recommande vivement secure informatique. Très professionnel, le patron est de plus porteur d'excellents conseils.
Je reviendrai l'année prochaine pour la révision du pc!

Date : 24/07/21 Note :

André Coutier

Il aime son métier !

Intervention au top
Promesse tenue aussi bien pour les délais que pour l'intervention.
Très bon conseil, je le recommande vivement.

Date : 08/07/21 Note :

Marc de Liévin

incontournable

A l'époque du tout internet, quel plaisir d'avoir encore une boutique où on peut entrer en toute confiance et sortir plein de satisfactions. Patron à l'écoute du client pour répondre par du sur mesure et à des tarifs très compétitifs. Rapidité du travail est également un bel atout. Ici on oublie les allers et retours aux guichets des SAV des grandes enseignes qui ne sont que des passerelles et qui n'ont plus pour objectifs de dépanner nos appareils mais juste nous annoncer que notre équipement est déjà obsolètes...
Merci à Sécure informatique pour cette volonté de satisfaire le client.

Date : 05/05/21 Note :

philippe vilette

un pro à l'écoute de tous

un excellent service, une écoute, une recherche des problèmes des ordinateurs. Je recommande

Date : 01/05/21 Note :

Patrick

avis sur secure informatique liévin

Très sérieux professionnel sympathique et efficace je recommande

Date : 28/04/21 Note :

michaël

Bon service

Très bon service, commande de pièces pour le montage d'un nouvel ordinateur avec récupération de certaines pièces de mon ancien, bon conseil sur les nouveaux composants à intégrer, léger retard compensé par un geste commercial donc rien à redire.

Date : 15/04/21 Note :

gaudry

remise en forme de mon ordi

trés bonne entreprise ordinateur niquel plus rapide merci

Date : 14/04/21 Note :

HAAL

au top comme toujours

2eme pc au contrôle

comme toujours aussi efficace après avoir enlevé un antivirus très récalcitrant et autres
ce pc à retrouvé une nouvelle santé et et les conseils sont au top (surtout pour ne pas faire d'erreurs à la maison )
il est toujours bon d'avoir à faire à un vrai professionnel

Date : 04/04/21 Note :

HAAL

super comme toujours

PC très ralenti beaucoup de problèmes avec d'anciens programmes restés et tournants ( en fond ) pour rien
contrôle ,nettoyage ( antivirus ) payant (pas très net )
travail remarquable
très sérieux très professionnel et de très bon conseil
n'ayez aucun doutes allez voir cette société

Date : 16/03/21 Note :

Philippe F

un seul mot : efficacité !

Encore merci à Monsieur BELLENGUEZ pour son efficacité et son sérieux. Cela fait 2 fois qu'il me réanime mon PC (tour) en 3 ans ! Espérons que la prochaine crise cardiaque de mon ordi ne sera pas fatale... Je recommande à 100%.

Date : 25/02/21 Note :

EURL maciejak olivier

intervention + matériels

excellent travail et ordinateur de qualité.

Date : 23/02/21 Note :

Greg L

client

Très pro, efficace, sérieux, compètent, délais respectés bref de quoi satisfaire les plus retords et ce quelque soit le pb.

Merci

Date : 16/02/21 Note :

thilly

A recommander

Très satisfaite de l'intervention réalisée sur mon PC.
Personnel très professionnel, compétent et très disponible pour sa clientèle.
A refaire en cas de besoin.

Date : 07/02/21 Note :

Alain G

Suite à l'achat d'un ordinateur neuf, mon avis sur la prestation est le suivant :

Sérieux et efficace. Excellent rapport Qualité/Prix !

Date : 20/01/21 Note :

Maison JF

Très content

Ai acheté un PC chez Secure Informatique Lievin : très content de mon achat , de l'accueil et des précisions techniques et de fonctionnement .

Date : 16/01/21 Note :

MICHALAK Nadine

réparations

merci pour le travail effectué, très contente d'avoir récupéré un PC tout neuf merci !!

Date : 31/12/20 Note :

hougue

le must

trés professionnel compétent et surtout. très compétitif.

Date : 24/12/20 Note :

Jean François DEMOLIN

Avis après achat

A celui qui me parle ordinateur, je conseille toujours de s'adresser à 'Secure-Informatique', car là, on a affaire à un professionnel qui connaît son métier et qui est très réactif. J'ai acheté un nouvveau portable vendredi, il me l'avait promis pour mardi soir, je l'ai eu samedi après-midi. Merci. J'ai vu pratiquement le même à Carrefour, 70 euros plus cher.

Date : 06/12/20 Note :

ruffini

très pro et très réactif

Trés réactif et très pro !

Date : 19/11/20 Note :

Christiane

TRES SATISFAITE

Un travail effectué rapidement avec compétence, gentillesse, professionnalisme, et une grande patience.
Quelle chance pour nous ....
Merci pour tout

Date : 14/11/20 Note :

jf

avis

Quelle chance d avoir une personne aussi compétente près de chez nous.
j ai eu de très bons conseils, j ai acheté un pc portable acer 17 pouces très bien configuré.
Je recommande vivement.

Date : 31/10/20 Note :

Manu

Excellent !

Que ce soit pour réparer du matériel, résoudre un problème logiciel, ou vendre et mettre en service du matériel neuf, Sec Inf est excellent ! De plus, le chef est sympa, pro et passionné ! Merci !

Date : 28/09/20 Note :

Eric Michalak

super informaticien.

Je le recommande vivement ,très pro et rapide.

Date : 19/08/20 Note :

DEVOSSEL

Une seule adresse : sécure informatique !

Excellent !

L'accueil, le prix et l'efficacité, le tout assuré par un professionnel de qualité qui aime son travail.

Date : 01/08/20 Note :

Daniel

Miraculeux

En 24h, avec professionnalisme et bonne humeur il a su redonner une seconde jeunesse à ma vieille tour!

Date : 26/07/20 Note :

Bernard

client

avec beaucoup d'astuces il a dépanné et réparé la tour de mon PC m'épargnant de nombreux frais. Cette personne inspire la confiance et professionnalisme c'est pour cette raison que j'ai acheté un ordinateur portable qu'il a bien voulu mettre en oeuvre toujours avec cette passion . je le recommande

Date : 17/07/20 Note :

dumas vincent

très professionnel

excellent ! je recommande fortement ! sérieux, très professionnel et perfectionniste donne de bon conseil également

Date : 11/07/20 Note :

alette

Liévin

apres reparation mon ordinateur marche tres bien, je suis étonné de la vitesse. je recommande de lui faire confiance c'est un champion encore Merci

Date : 03/07/20 Note :

delsert

probleme tour

rien a dire bon boulot et conseil, j avais oublié un truc et hop solution faites de suite.
je vous le recommande.

Date : 30/06/20 Note :

armand

10/10

Mr Bellenguez est à mon avis une personne très bavarde (certainement indispensable pour son métier) mais efficace.J'ai confié mon PC pour des problèmes de configuration et d'anti-virus, un mercredi après-midi et m'a restitué mon ordinateur le lendemain jeudi.
Donc disponible et rapide avec de très bons conseils.
Société et personnage à connaître en cas de besoin en informatique.

Date : 26/06/20 Note :

verdez

Liévin

Toujours professionnel comme d'habitude et pas cher. Merci beaucoup

Date : 04/06/20 Note :

Max

Toujours au top

Toujours au top comme d'habitude, une personne qui comprends vos impératifs, contraintes et besoins.
Vraiment ca mérite plus que 5 étoiles !

Date : 20/05/20 Note :

lejeune

Bours

Très bien conseillé pour l'achat d un pc DELL à moindre prix que j ai acquis il y a une semaine.Encore merci et à bientot

Date : 03/05/20 Note :

Damien V.

LIEVIN

Au top !! RIEN A DIRE
PC posé le matin PC récupéré le soir même.
Travail sérieux et rapide. Prix très raisonnable
Je recommande cette entreprise sans hésitation.

Date : 01/05/20 Note :

gregory e.

très satisfait

très bon travail de professionnel . Pc réparé en même pas 48h
très arrangeant ! merci beaucoup

Date : 04/04/20 Note :

BRAUNE

Merci

200 euros. C'est le prix pour un nouveau disque dur de 1To et la récupération de tous les fichiers important (dont 10 ans de photo) de mon ancien disque dur qui était HS + réinstallation de window. Bravo pour ce travail j'ai récupéré mon pc en 48h tout neuf (nettoyage intérieur des pièces impeccable). Je recommande fortement et merci !

Date : 04/04/20 Note :

SPECQ

Un vrai professionnel et passionné

En plein confinement obligatoire, que de mieux que de voir Mr BELLENGUEZ ouvert et toujours aussi passionné.
Moins de 48 heures pour retrouver mon pc en mode 2020, avec les réparations windows qui vont bien et toujours à un prix attractif. Félicitations à vous. Bien cordialement

Date : 24/03/20 Note :

Laurent

Mr

Mr BELLENGUEZ est très efficace, toujours prêt à rendre service dans les meilleurs délais.
Un vrai Pro, consciencieux et de très bon conseil.
Je recommande.

Date : 24/03/20 Note :

Froment J-Claude

Remerciements

Bonsoir,
Merci encore une fois à SECURE INFORMATIQUE
Rapidité, professionnel, à l'écoute du client.
Bien cordialement. Froment J-C

Date : 11/03/20 Note :

Vanacker Jacques

Rapide, efficace et bon rapport qualité/prix.

Je ne reconnais plus mon PC, il est passé de l'ombre à la lumière!!! Merci Secure Informatique

Date : 19/02/20 Note :

frederic

Super bon travail

Super bon travail je ne regrette pas d'y aller

Date : 11/02/20 Note :

Michel Paulette FRANCOIS

Ordi comme neuf merci

Merci d'avoir nettoyé et redonné vie à notre PC qui était en triste état !! Tout est pour le mieux et nous en sommes ravis

Date : 08/02/20 Note :

mathorel

retraite

excellent contact.services tres pointus. je conseille vivement

Date : 29/01/20 Note :

BUSSON

conseils et compétence

Merci pour les bons conseils et pour la qualité des services. Une société sérieuse et efficace à recommander.

Date : 24/01/20 Note :

offe stephan

ramené ordi

trés bon travail sur mon ordi récupéré trés vite trés satisfait je vous le recommande

Date : 12/01/20 Note :

Gora

Avis tres positif

Je recommande chaudement, réparation compliquée sur mon pc, malgré ça, fait dans la journée, un pc comme neuf !!

Date : 21/12/19 Note :

JMarc62221

mon sauveur

Je le cherchais et, je l'ai trouvé, recommandé qu'il m'était par mon ancien réparateur qui a cessé son activité pour raison de santé. Premier contact parfait, personne empathique qui a résolu mon problème comme un dieu, il m'a proposé une solution 'économiquement intéressante' ou il m'a impliqué pour la récupération des fichiers de mon disque dur, après m'avoir assuré une mini formation, ce qui a sensiblement diminué le coup de l'opération. Je recommande vivement Bruno qui est très 'Secure en Informatique'

Date : 20/12/19 Note :

tartine

installation clé wifi

travail rapide et sérieux

Date : 29/11/19 Note :

Romain

Données perdues avec Maj Win10, tout est récup et mis à neuf

J'ai eu un soucis avec une mise à jour Win10, j'ai perdu plus de 100Go de données qui ont été retrouvées et mis en safe sur DD externe !
Aussi, passage sur win 7 + nettoyage du PC sans frais supplémentaire.

Je recommande à tous !

Date : 22/11/19 Note :

MARY

UNE BOUTIQUE A RECOMMANDER

un professionnel au top !! il trouve toujours une solution au problème que dire .... GENIAL et merci

Date : 18/11/19 Note :

Le liège à l'infini

Recommander vivement

Très professionnel, chose rare nous avons eu une explication précise
sur l'intervention et pas de blabla. Les délais sont respectés. Je recommande vivement cette entreprise .

Date : 12/11/19 Note :

Ked

Géant

Suite a plusieurs interventions sur différents matériels, PC et Imprimante, que se soit en boutique ou a domicile. Cette société mérite un oscars de l'informatique et une statue a son effigie. Allez y franco je vous le recommande absolument.
Bien a vous

Date : 24/10/19 Note :

Watremez

réparation pc

très bon professionnel. très rapide. allez y les yeux fermés

Date : 06/10/19 Note :

GERVOIS LAURENT

Très professionnel.

PC très infecté par beaucoup de fichiers indésirables. Nettoyé en un clin d'œil. Je recommande vivement ce technicien.

Date : 06/10/19 Note :

boulanger

portable

très bon travail,très compétent + service rapide ( super )

Date : 03/09/19 Note :

Au fil d'argent

je vous recommande

Très bon travail et très bon conseils

Date : 30/08/19 Note :

Martine Dakar

Excellent sur tout la ligne

Travail, honnêteté et accueil parfaits. Les trois ensemble, c'est rare.

Date : 29/08/19 Note :

VERDIERE

excellente prestation

Un accueil et des informations au top.réparation de mon pc portable en quelques heures seulement.

Date : 02/08/19 Note :

Cyrille

Très bon travail

Travail sérieux et rapide
Problème de disque dur résolu, le pc fonctionne à nouveau parfaitement.Aucune données de perdue.
personne très compétente et sérieuse.
Service et compétences absolument impeccables.
Je sais où venir dorénavant pour le pc gamer de mon fils.
Je vous recommande cette adresse.

Date : 30/07/19 Note :

grzonkowski

achat tour gamer

devis et achat tres rapide tres bons conseils rien a dire societe tres serieuse

Date : 27/07/19 Note :

alahou

très pro et très sérieux

contrôle pour un anti virus qui ne s'installe pas
suite à cela il y a eu un travail en profondeur qui a permis d'enlever beaucoup de problèmes créant ralentissements et incursions de pub et autres
un nettoyage complet anti poussières
conseils d'utilisation (surtout par temps chaud)
résultats parfaits
professionnel A RECOMMANDER

Date : 26/06/19 Note :

monvillers

messagerie inaccessible

merci pour la réparation de mon ordi...vous avez eu du travail, vous y avez passé du temps mais bravo!! mission réussie .j y retournerai en toute confiance .bonne journée

Date : 17/06/19 Note :

LECOMTE Sylvie

EXCELLENT TRAVAIL

Excellent travail très professionnel et ponctuelle personne très sympathique et de très bon conseil , prix des réparations raisonnable très heureuse de lui avoir confiée ma tour qui fonctionne parfaitement bien

Date : 04/06/19 Note :

Marie

Rapide et efficace

Le diagnostique et le changement du disque dur ont été effectués en moins de 24 h. Mon PC est comme neuf !

Date : 22/05/19 Note :

deruy

personne privee

tres bon travail, ne pouvais pas demander mieux

Date : 02/05/19 Note :

DEMOLIN

Monsieur

Travail fait avec sérieux et rapidité. Je pensais devoir acheter un nouvel ordinateur, mais le technicien a préféré me réparer celui que j'avais. Coût moins de 90 € au lieu de plus de 500 pour un neuf.

Date : 02/05/19 Note :

DEFER, Jean Bernard

Dépannage

Accueil excellent et très bonne écoute. Très compétent, très bon travail. Réponses aux questions posées.
Rien à dire je reviendrai sans restriction.

Date : 30/04/19 Note :

Jean michel FRUCHART

excellent dépannage

Societé qui ne recherche que la satisfaction de ses clients. Travail de pro !
n'hésite pas à expliquer les problèmes de votre Pc
Suis entièrement satisfait A recommander

Date : 20/04/19 Note :

PSONKA SIMON

RECUPERATION PC (TOUR)

Service rapide, personne compétente ayant le soucis de trouver une solution et de rendre une prestation de qualité au problème rencontré.

Personne super sympa en plus.

Date : 13/03/19 Note :

guillodo

TOUR DE PC

société très professionnelle, ils ont sauvé ma tour de pc fixe, j'en suis très contente

Date : 06/03/19 Note :

Jean-Paul COÏSSON

Société à recommander

Intervention de dépannage et de réinstallation rapide et bien faite, sur un PC quelque peu peu 'encombré' et corrompu, à un tarif très honnête.
Merci pour ce travail et les bons conseils prodigués.
Vous pouvez aller consulter sans hésiter !

Date : 25/02/19 Note :

VAN BEVEREN JEAN-LUC

remarquable

Un très grand merci pour ce que vous avez réalisé, et me permettre de retrouver mon ordinateur qui ne fonctionnait plus!

Un travail de PRO, avec une patience et des conseils exceptionnels!

MERCI
je vous recommande, sans limite, ce professionnel de l'informatique

JLVB

Date : 09/02/19 Note :

Danielle

Depannage ordi

Un grand merci à Sécure Informatique : professionnel qui a pris son temps pour fournir un travail de qualité .Il est engagé dans son travail , donne de bons conseil .Rapport qualité prix très convenable .je le recommande à mon entourage.

Date : 03/02/19 Note :

Catherine 62410

Un professionnel très pro à recommander !

Professionnel passionné par son métier, de bons conseils, efficace et rapide, en plus avec des tarifs corrects.
N'hésitez pas à lui confier votre ordinateur en toute confiance.
J'ai testé 2 fois déjà.

Date : 25/01/19 Note :

levert

reparation pc

une personne trés professionnelle a l'ecoute de ses clients avec des tarifs raisonnable merci de votre savoir faire moi je sais qu'en cas de probleme je reviendrais vous voir

Date : 09/01/19 Note :

schulz

ordinateur

le probleme de mon ordinateur a été résolu. tres bonne prestation je le recommande.

Date : 02/01/19 Note :

Dubois

au secours

Merci à Secure informatique,
qui a effectué un nettoyage de mon pc, rectifié le ventilateur qui chauffait, mis à jour diverses installations, et autres pour un prix très raisonnable.
Toujours prêt à donner des renseignements.

Date : 14/12/18 Note :

Francis

Dépannage suite à un piratage informatique

Super professionnel , une efficacité sans pareil , dépannage rapide . A recommander

Date : 04/12/18 Note :

FH

Hyper efficace

Un monsieur sympa et des tarifs compétitifs. A recommander

Date : 01/12/18 Note :

Lambert

TOP

Professionnalisme efficacité rapidité conseils et tarif plus que correct vous pouvez y aller les yeux fermés.

Date : 24/11/18 Note :

Philippe Brasier

Kiné

PC Portable Pro 'Planté'... Appel Vendredi 11h00, Apport au Magasin à 14h30, Appel pour diagnostic et devis de la part de Secure Info en fin d'A.M. Accord. Récup du PC réparé et redynamisé Samedi en fin de journée. Que souhaiter de mieux. Accueil convivial mais professionnel, Ecoute et solutions rationnelles, bons conseils, Non avare de ses avis, coup de main, toujours efficace avec un sens de l'humour non négligeable (C'est toujours + agréable) Et vous comprenez toujours un peu mieux le fonctionnement de votre PC et donc vous l'utilisez plus intelligemment....
Je recommande ++++ sans modération!!!
Un grand Merci .

Date : 05/11/18 Note :

Streetbike

Vivement recommandé !

Excellent professionnel à l'écoute du client et de ses
problèmes qu'il règle d'une main de maître !

Date : 16/10/18 Note :

GOLEBIEWSKI RICHARD

UN VRAI PRO

Merci encore
A recommander

Date : 11/10/18 Note :

rohart raymond

reparation

excellent travail, ordi ok, à recommander

Date : 05/10/18 Note :

FRED

Reformatage, réinstallation, et remplacement de matériel défectueux.

Sympathique et efficace. A peine l'ordinateur arrivé, la panne était déjà identifiée.
L'ordinateur tourne à nouveau comme une horloge.

Date : 23/09/18 Note :

Claude Ravelli madame Grenier trésorière

remerciements

Suite au dépannage de mon ordi,chez vous. Je suis enchantée de votre travail. Encore tout mes remerciements monsieur.
cordialement
madame Grenier Jeannine

Date : 18/09/18 Note :

Sinnfaen

Excellent

PC planté déposé le mardi et récupéré le vendredi.
Très bon accueil, disponibilité, rigueur et amabilité conjugués au sérieux et au professionnalisme. Et pas de surprise tarifaire !

Date : 15/09/18 Note :

tartine

réparation de la tour

trés satisfaite de ce service informatique, trés bon accueil, je le recommande pour tout problème

Date : 12/09/18 Note :

P. Augait

dépannage

je suis très satisfait du dépannage sur mon P.C. . Je recommande ce professionnel aux personnes qui ont besoin d'une aide en cas de défectuosité de leur appareil. Travail sérieux,rapide, explications conséquentes quant aux travaux effectués.

Date : 08/09/18 Note :

crivello

avis

trés satisfaite,

Date : 09/08/18 Note :

lachery

tres serieux

Tres satisfait , respecte les délais , tres bon accueil vous pouvez faire confiance

Date : 30/07/18 Note :

vandevelde

changement du disque dur

trés bien expliqué par téléphone le problème que mon ordi avait, il a bien pris le temps de m'expliquer et super travail effectué très content du résultat

Date : 26/07/18 Note :

Pierre Pérucaud

Désespoir devant un écran noir !

Alors que je n'avais plus d'accès à aucun de mes fichiers personnels et que je croyais déjà devoir acheter un nouvel ordi portable, le patron de SI s'est attaqué à la panne : il m'a rendu un appareil réparé, après avoir sauvé tous mes documents, dont certains n'auraient pu être reconstitués que très difficilement (notamment des bases de données philatéliques). Bravo !

Date : 22/07/18 Note :

Foubert

Très bonne prestation

Mon ordinateur avait des problèmes. Il m'a fait un écran bleu. En 24 heures il était réparé : La Redoute n'a qu'à bien se tenir! Très bonne prestation. Rien à en redire.

Date : 08/07/18 Note :

Fabrice

Excellent

Ce professionnel XXL à remis mon PC en état en début d'année, alors que j'étais prêt à en changer.
Aujourd'hui il fonctionne très bien.
Très bon conseils au préalable, il prend le temps de tout expliquer (même si on ne comprend pas tout) et ne fait que ce qui est utile et nécessaire, sans plus, donc un tarif plus que raisonnable et un délai respecté, voir amélioré.
Il m'a même proposé un anti-virus nettement meilleur que celui que j'avais, pour un prix inférieur.
Bref 20/20 à ce passionné.
On peut aller le voir en toute confiance.

Date : 05/07/18 Note :

debreyne

parfait !!!!!

comme toujours accueil cordial , rapide et efficace !!

Date : 29/06/18 Note :

REANT

REMERCIEMENT

Bonsoir mon pc était quasi mort vous avez tous refait comme neuf je suis super content on dirais qu'il sort du magasin merci merci merci Secure info rien a dire travaille srx et propre. je recommande vous ne serez pas déçu c'est bien le seul qui étais aussi srx dans son métier et avec des tarif raisonnable bravo Monsieur

Date : 29/06/18 Note :

MERLO

merlo

Entreprise très sérieuse , ce n'est pas la première fois que je vais, toujours très bien conseillée très bon rapport qualité prix

Date : 19/06/18 Note :

MARTIN YVES

Magistrat

Suite à un ennui important d'ordinateur,SECURE INFORMATIQUE m'a dépanné à domicile trois heures après mon appel téléphonique-
Il s'agit de la deuxiéme intervention de la part de ce prestataire avec une égale compétence , une égale disponibilité ainsi qu'une égale amabilité.
Je suis réellement enchanté .
YVES MARTIN

Date : 19/06/18 Note :

FIEVET

MERCI MERCI

TRAVAIL SÉRIEUX ET RAPIDE (dépose et récupéré le même jour )
DE TRÈS BON CONSEILS NE VOUS FAIT pas ACHETER DES CHOSES DONT vous n'avez pas besoin.
c'est un professionnel qui SAIT de quoi il parle

Date : 12/06/18 Note :

LAJLAR Marie-Claude

MCL

Professionnel très compétent et très sérieux, de très bons conseils. Personne honnête. Je la recommande vivement autour de moi.

Date : 09/06/18 Note :

TURAKIEVIEZ PHILIPPE

PARTICULIER

RIEN A DIRE CETTE PERSONNE A D EXCELLENTES COMPETENCES..JE LE CONSEILLE FORTEMENT.ET POUR LA NOTE JE LUI MET UN 20/20

Date : 04/06/18 Note :

sylroche

100% satisfait

Si comme moi vous ne vous y connaissez pas trop en informatique et que vous vous retrouvez avec un disque dur qui a rendu l'âme, n'hésitez pas foncez!! compétent, de bon conseil, compétitif et très professionnel je vous le recommande vivement. Merci d'avoir pu tout récupérer, mon pc fonctionne désormais comme un neuf

Date : 29/05/18 Note :

DOROTHEE

LA OU IL FAUT ALLER POUR SON PC

accueils tél et physique parfaits renseignements demandés fournis de suite de façon claire et précise. Réparation ultra-rapide à prix très compétitif effectuée par un passionné désireux de réussir et de rendre service. Et surtout excellent travail, consciencieux réalisé par un vrai pro JE RECOMMANDE SANS AUCUNE HESITATION ET EN TOUTE CONFIANCE MERCI ENCORE

Date : 25/05/18 Note :

Pascale

Merci

Un véritable passionné, pas avare de son temps. Un travail de qualité à un prix très abordable, service rapide...
Un adresse à recommander sans aucune hésitation.

Date : 16/04/18 Note :

RAMON

client

travail impeccable

Date : 14/04/18 Note :

Danielle Grumiaux

Enseignante retraitée


Disponibilité, rapidité, efficacité : merci!

Date : 04/04/18 Note :

demazeux

Realisation du pc

Rapide, sérieux, compétent, pour réaliser un pc neuf.

En rentrant chez moi, je n avais qu à tout rebrancher et c est reparti

Date : 20/03/18 Note :

jean-louis

He is the best

Aucun avis est la meilleure des pub - chapeau l'artiste !

Date : 18/03/18 Note :

céline

très bien comme toujours

Ordinateur de ma mère réparé rapidement avec efficacité. Je vous ai recommandé à un de mes clients hier. (;-)

Date : 13/03/18 Note :

Wojda

PC portable en mauvais état

Je recommande vivement ce professionnel à l'écoute du client, très efficace et qui pratique des prix très raisonnables

Date : 11/03/18 Note :

delflache

formidable

comme toujours formidable rapide efficace ah oui et comme d habitude bavard bavard lol mrd merci merci pour tout

Date : 11/03/18 Note :

Froment Jean-Claude

PC planté, un Grand MERCI

Un grand merci à ce Monsieur Secure Informatique, beaucoup de professionnalisme, transparent( photos à l'appui des pièces changées ...) . Dialogue et coups de
téléphone pour suivi des travaux. Enfin bref ALLEZ Y SANS CRAINTE ! JE LE RECOMMANDE.
Bien Cordialement. Mr Froment j-claude de Salomé

Date : 24/02/18 Note :

Philippe F

Mon PC ne démarrait plus

Grosse frayeur la semaine dernière : mon PC de bureau ne démarrait plus ! J'ai déposé mon ordi le vendredi début d'après midi et je l'ai récupéré le mardi en parfaite santé ! Merci à vous pour votre rapidité et pourtant vous avez du travail en quantité ! Très bonnes explications sur le problème vite diagnostiqué, rapidité, efficacité et prix très correct. Bref un très bon professionnel. Merci à vous Secure Informatique, je vous recommande chaudement !

Date : 22/02/18 Note :

Lespagnol Bernard

PC qui ne se met plus en route.

Très compétant et très ouvert. Ce monsieur nous explique les problèmes et donne de bons conseils.
Mon PC comme neuf, reparti pour un moment.
Je donne volontiers son adresse à mon entourage.
Merci.

Date : 19/02/18 Note :

cretal

carte reseau

Très bon travail ,enfin une personne de confiance et surtout très compétente .Tres sérieux,de très bons conseils et le client tenu au courant des opérations effectuées.
prix très abordable et arrangeable
je le recommande vivement.
MERCI ..

Date : 15/02/18 Note :

TOP

CURE DE JOUVENCE

Mon PC ne rame plus ...
un contact professionnel et intéressant qui dépasse le cadre de l'informatique
une adresse que je recommande chaudement

Date : 12/02/18 Note :

Moniez Michel

Remise a zéro ordinateur de bureau et problème disque dur

Très satisfait du travail
personne à recommander
merci encore

Date : 09/02/18 Note :

PLET

A VISITER EN TOUTE CONFIANCE

DYNAMIQUE ET DISPONIBLE.
PROPOSE UN SERVICE DE QUALITE

Date : 07/02/18 Note :

Monsigny

Très bon travail

Personne agréable , qui , visiblement aime son travail !
Très sympathique et spontané
Bon boulot , je recommande vivement

Date : 06/02/18 Note :

duthe evelyne

Réparé mon ordi

Tres bon travail et sérieux à l'écoute, mon ordi va super bien, merci à vous

Date : 22/12/17 Note :

xavier

a recommander pour réparation et conseil informatique

Vraiment au top très professionnels, ils prennent le temps de bien expliquer avant de faire quoi que se soit, service rapide, de bon conseil si on se pose des questions informatiques. Travail bien fait et rapport qualité prix très correct , je vous le recommande vraiment

Date : 21/12/17 Note :

gervois

mise en marche bluetooht

encore un travail qui a répondu à mes attentes
délai et tarif raisonnable.
je recommande ce professionnel à tous le monde.
merci

Date : 18/12/17 Note :

Maxime

Encore une fois, un sauvetage en règle

Encore une fois, un choc sur le disque dur et une réparation au top !

Date : 06/12/17 Note :

JC

Ideal pour résoudre vos soucis informatique

Suite à un soucis de PC portable déclaré irréparable, Secure Informatique a su gérer et prendre en charge le diagnostic pour une demande d'extension de garantie constructeur. De très bon conseil sur le choix, lors d'un achat de PC, en fonction de vos attentes et votre utilisation.

Date : 30/11/17 Note :

Verdez

10/10

Un grand professionnel à l'écoute de ses clients

Date : 20/11/17 Note :

gervois

remise en etat mon pc

JE RECOMMANDE VIVEMENT CE PRO DE L'INFORMATIQUE . TRAVAIL SERIEUX PAS AVARE DE CONSEIL. ET AVEC DES PRIX TRES TRES INTERESSANTS.

Date : 17/11/17 Note :

Maison Jean François

Très bien comme d'hab

Comme à chaque fois , très grande disponibilité . Très content de la prestation .

Date : 11/11/17 Note :

Sebastien.V

Services,conseils de qualité Vraiment Top

Très bonne boutique avec une personne passionnée par son métier.On pourrait discuter des heures avec lui ^^.Personne très arrangeable qui fourni un service de qualité et rapide en plus. Mon Pc portable a retrouvé sa jeunesse^^ Merci encore.Je recommande sans hésitation

Date : 22/10/17 Note :

dhedin

n'hésitez plus allez-y

ultra pro délai court tarif raisonnable écoute accueil service au top

Date : 19/10/17 Note :

amara

Excellent travail

Mon Pc était planté disque dur hs + problèmes HP, j'ai ramené mon PC chez secure informatique qui a passé des heures pour me rendre mon ordinateur en parfait état de marche

Date : 06/10/17 Note :

Max

Récupération d'un PC dans un triste état ....

Enfin un gars compétant qui pige et qui galope !
Un vrai réparateur d'ordinateur, autodidacte et qui en connait un rayon.
Il mérite vraiment le déplacement pour aller faire soigner son PC.
Merci encore

Date : 30/09/17 Note :

Wattel

Mélisa

Mon PC a complétement planté, démarrage de plus 1/2 heure et impossible d'utilisation. Suite au bouche à oreille j'ai fait appel à vos services ou grâce à votre professionnalisme, j'ai récupéré mon ordi encore plus performant qu'à l'origine. Je vous recommande vivement et très bon qualité prix. Merci.

Date : 10/09/17 Note :

CAYET Jean-Marc

Très bon service informatique, à recommander vivement

Suite à une mise à jour de Windows 10, GROS plantage. Diagnostic et réparations en un temps record (moins de 24h00). Je recommande vivement cette adresse car nous y sommes toujours bien renseignés et le travail est fait sérieusement et surtout pas de facturation excessive.

Date : 01/09/17 Note :

delpouve

rep pc portable

personne passionnée, travail parfait, tarifs corrects, je conseil fortement

Date : 30/08/17 Note :

caroline

n'hésitez pas!!!

Diagnostic et réparations très rapides, contact agréable et régulier avec l'avancement des tâches effectuées. Encore merci!

Date : 13/08/17 Note :

MARTIN

PARFAIT

Mon ordinateur était complétement bloqué et pensais avoir perdu l'ensemble de mes documents-Tout a été récupéré sur un nouveau disque dur et dans un temps record!!J'ai été agréablement surpris par la réactivité de ce prestataire.
YVES MARTIN

Date : 12/08/17 Note :

lu

Avis plus que positif

Une enseigne que je conseille vivement..très rapide et efficace

Date : 10/08/17 Note :

Loriau

Confiance et honneteté

Accueil très professionnel. Les réparations et/ou modifications à faire ne sont que celles qui sont nécessaires. On répare avant de proposer le remplacement comme très souvent ailleurs. Les prix pratiqués sont imbattables au niveau du SAV. Je recommande grandement !

Date : 22/07/17 Note :

BRONQUART

à recommander

Accueil très sympathique, rapidité,efficacité je le recommande vivement pour la qualité du service et pour le prix, pas de surprise, travail sérieux

Date : 06/07/17 Note :

AUDREY L

UN ENORME MERCI

un professionnel investi qui a sauvé mon ordinateur portable à la suite d'une attaque! Ce fût un travail de longue haleine mais mon ordinateur est comme neuf! Je le recommande vivement!!! Très efficace!

Date : 15/06/17 Note :

Laurent G.

Remise en forme pc

Déposé mon pc le 13/06/17 attaqué par 5 virus
récupéré le soir meme
très satisfait, le recommande à tous

Date : 14/06/17 Note :

sylviane G.

Grand Merci!!!

Je viens de récupérer mon pc, je n'avais vraiment plus d'espoir qu'il redémarre un jour, eh bien merci à vous Monsieur :) vous êtes très professionnel, très avenant et franchement très convenable sur le prix. Quel soulagement pour moi. Je vous remercie infiniment pour cette intervention car je n'avais pas les moyens de réinvestir dans un nouveau pc. Grand merci à vous.

Bien cordialement

Date : 10/06/17 Note :

Christelle R.

superbe contente

On nous a dit d'aller chez vous pour mon ordinateur et j'en suis ravis car tout fonctionne parfaitement . Cdlt

Date : 10/06/17 Note :

pruvost

client

Mr Bellenguez personne tres compétente et réactive malgré la charge de travail.
travaille avec rapidite et bonnes explications données au client.
à recommander

Date : 09/06/17 Note :

LJM 62800

Super !!!!

J'ai eu un problème sur mon ordinateur portable, je suis allé chez un pro super motivé. Je tenais à le remercier pour son travail et sa rapidité (même si il est surchargé d'appels et de travail). A recommander et il n'y aura pas de facturation excessive et tout supplément ne se fera qu'avec votre accord. Bravo et merci

Date : 13/05/17 Note :

Sroczynski

A RECOMMANDER

.Je suis très satisfaite de la réparation de mon portable. Mon ordinateur était très lent. Besoin d un nettoyage.Travail rapide et sérieux.Accueil très sympa. Conseils de professionnel. Merci beaucoup.

Date : 28/04/17 Note :

DUFRESNE

AVIS

Très professionnel et très compétent, à l'écoute des clients.

Date : 16/04/17 Note :

ME MEUNIER

Intervention rapide et efficace

Avec un délai très court pour récupérer mon portable J'ai apprécié l'optimisation du PC et des conseils prodigués pour garantir une utilisation plus performante .
Chapeau bas, merci.

Date : 15/04/17 Note :

ALEXANDRA G.

TOP

Accueil très professionnel.
Service rapide , sérieux et efficace.
Je fait toujours appel à Secure info pour mes ordi pro ou perso et je suis entièrement satisfaite.
En plus de tout ça les prix sont abordables!

Date : 14/04/17 Note :

marcus

Tres bien

J'avais un problème sur ma carte graphique, résolu sous 48H.
Personne à l'écoute, professionnel, n'hésite pas à donner des conseils.
Passionné par son travail. A recommander.

Date : 02/04/17 Note :

Wittek marie pierre

avis sur une intervention du 24/03/17

Diagnostic effectif trouvé ; timing respecté ; prix très abordable ! de plus on sent la passion chez ce Monsieur !
Ne changez pas .

Date : 26/03/17 Note :

Centre Social de Mazingarbe

Nous cherchions un réparateur sérieux

Nous avions réparation un peu trop complexe sur un ordinateur monté nous-même (pas de signal vidéo, mise à jour de carte mère nécessaire). Nous avons fait appel à 'Secure Informatique' et PC mis en service au bout d'une semaine. En plus de ça, notre montage n'était pas correcte, tout a été remis en ordre pour une sommes tout à fait raisonnable ! Nous conseillons vivement les services de 'Secure Informatique'.
Florent

Date : 24/03/17 Note :

Nino Kid

Essayer, c'est l'adopter

On se demande s'il n'y a pas un peu de magie... Ne se laisse pas déconcerter par les nouveautés, toujours à la pointe du progrès. Grand merci pour la rapidité des réparations, pour le ''cours'' et les conseils! 3 en 1, super! Essayer, c'est l'adopter!

Date : 15/03/17 Note :

duthe evelyne

reparé mon pc

super contente en plus tres gentil tres bon reparateur mon ordinateur va trop bien je le recommande pas deçue

Date : 10/03/17 Note :

houllier alain

excellent travail

très professionnel pour les actions à mener les explications et conseils à suivre
propose l'aide si problèmes il y à
ne pas hésiter à consulter

Date : 09/03/17 Note :

OLIVIER S.

Où les mots ''Service'' et ''Humain'' prennent toutes leurs valeurs

Un vrai passionné performant et commerçant.
Chez sécure informatique, on retrouve le sens du service sans pour cela avoir peur de prendre une claque financière.
Tout est clair, avec un vrai langage que l'on comprend et avec, en sus, un brin de folie.
Du travail de pro, mais avec l'aspect humain en prime.

Date : 06/03/17 Note :

BESINGUE JEAN CLAUDE

PARTICULIER

Efficacité rapidité avec cerise sur le gâteau, un désir de réparer à moindre coût

Date : 04/03/17 Note :

Flo

EXCELLENT

très bon travail.
je le recommande vivement

Date : 28/02/17 Note :

nath72

recommandé

travail rapide et sérieux mon PC est comme neuf !

Date : 26/02/17 Note :

De Gori

Service de qualité irréprochable

Après avoir eu un ordinateur lent et capricieux, je le récupère en fusée après l'avoir laissé chez Sécure Informatique. Je recommande vivement !

Date : 21/02/17 Note :

JM Lepaon

Client

excellent travail; conseils très utiles.
Recommandé chaudement;

Date : 18/02/17 Note :

Caroline F.

Superbe

Très bon travail. Sérieux, professionnel, mon ordinateur a rapidement été réparé. Accueil très sympathique, rapidité et prestation financière très correcte!!

Je vous le recommande vivement !

Date : 15/02/17 Note :

Caroline F.

Superbe

Très bon travail. Sérieux, professionnel, mon ordinateur a rapidement été réparé. Accueil très sympathique, rapidité et prestation financière très correcte!!

Je vous le recommande vivement !

Date : 15/02/17 Note :

dubreucq de lens

un tres bon professionnel

Je lui ai amené mon ordi dans en tel état que je ne supportais plus de
l'allumer. Au retour tout était redevenu comme il était à l'état neuf.J'ai attendu 15 jours avant de faire ce commentaire, ayant été échaudé!!!!
A recommander à vos amis !!!!!!!

Date : 13/02/17 Note :

lecocq

A recommander

excellent travail sur mon pc qui a donné du fil à retordre. Je recommande vivement pour le professionnalisme et les conseils donnés. Encore un grand merci et au moindre souci, j'y retourne en toute confiance

Date : 07/02/17 Note :

brement

tres bon travail

rapide, efficace et en plus il va mieux qu avant merci beaucoup pour votre professionnalisme. Je vous le recommande

Date : 06/02/17 Note :

DUBRULLE PATRICE & MARIE-ANGE

SUPER PRO

REPARATION RAPIDE ET EXCELLENTE. MERCI DE M'AVOIR RENDU MON PC COMME NEUF MALGRE TOUT CE QU'IL Y AVAIT A FAIRE DEDANS... OUF. EN + J'AI TOUT RECUPE, tTOUT REFONCTIONNE A MERVEILLE & IL EST + RAPIDE. BON RAPPORT QUALITE PRIX. C'EST SUR LE CONSEIL D'1 AMI QUE JE VOUS AI FAIS CONFIANCE ET JE NE LE REGRETTE NULLEMENT. DONC EN CAS DE SOUCI, JE N'HESITERAI PAS 1 SECONDE A REVENIR VERS VOUS. ENCORE 1 GRAND MERCI DONC.

Date : 21/01/17 Note :

jp fatou

bonne conscience envers ses clients

bravo bon travail de pro
qu'est ce que c'est agréable de travailler maintenant avec cet ordi que j allais mettre à la poubelle

Date : 14/01/17 Note :

BAUDON

Très satisfait

De très bon conseil, rapidité, sérieux

A recommander

Date : 14/01/17 Note :

yd

A recommander

Merci pour les conseils, la rapidité et la qualité de la modification (ajout disque SSD).

Date : 07/01/17 Note :

mackowiak

avis et recommandation

tres content de cette intervention de ce professionnel sur notre ordinateur .fier de lui faire de la pub

Date : 31/12/16 Note :

rodriguez

satisfaction

très bon travail ,sérieux,de très bons conseils et le client tenu au courant des opérations effectuées.
prix très abordable.
je le recommande vivement

Date : 28/12/16 Note :

Medhi

professionnel

rapide, efficace et professionnel. Je recommande

Date : 27/12/16 Note :

F. HONNART

Flight Simulator

Ma demande était de réaliser un PC a haute performance mémoire et vidéo afin de pouvoir utiliser Flight Simulator X au maximum de ses possibilités. Grace à Monsieur Bellenguiez c'est chose faite et bien: un indice de performance Windows de 7,9 qui est le maximum de l'echelle.
mémoire physique 8 Go, 8 processeurs intel core i7 cpu 4GHz, SSD 480Mo , Vidéo GeForce GTX1060 3Go, alimentation V650, Boitier 4 ventilateurs
On ne pouvait pas faire mieux aujourd,hui.
Le tout a été réalisé rapidement.
FSX fonctionne parfaitement avec Airbus serie 310 et 320, Embraer 175 et 195, A380, Boeing 747, Xtremes serie 20, avion fusée X15 qui demandent une grosse puissance de calcul. Même à ce niveau, avec tous les curseurs du set up de FSX à fond, le FPS (frames per second) oscille entre 35 et 60...donc le réalisme est impressionnant avec une météo réelle AVN et des décors FS Genesis avec 19m de résolution, plans/cartes de vols réels Navigraph et plans de vols FMS aerosoft PFPX.
J'ai vraiment une machine magnifique grâce à Monsieur Bellenguez
Un grand merci à vous.

Date : 25/12/16 Note :

Delporte marie claude

Je recommande très satisfait

micro réparé en un temps record,Travail de pro et un prix plus que raisonnable

Date : 23/12/16 Note :

talle

tres pro

j ai ramener mon pc pour un grand nettoyage et franchement rien a dire je lui dit bravos mon pc nikel

Date : 23/12/16 Note :

C V

INF LIB

merci à vous pour votre efficacité et votre sérieux

Date : 19/12/16 Note :

Asso Nino'Kid

Le Sauveur

Après une restauration qui s'est mal passée. Nous avons cru y perdre beaucoup... mais le professionnalisme de Secure Informatique et surtout sa passion pour l'informatique, qui d'ailleurs nous apprends beaucoup lors de notre passage, nous a permis de récupérer un PC en pleine jeunesse! Merci pour l'asso!
Pensez Secure Informatique pour tout problème ou renseignement, c'est le meilleur!

Date : 17/12/16 Note :

xavier G.

Montage tour sur matériel existant

Comme d'habitude,
travail sérieux et de qualité. Le rapport qualité/prix est plus que correct avec un service après-vente existant! Merci encore Secure info, je sais dorénavant ou venir lors d'un souci que je ne sais résoudre...!
Je vous recommande ses services à tous

Date : 08/12/16 Note :

verborgh laurent

ras

toujours autant professionnel résultat impeccable

Date : 03/12/16 Note :

jean paul de lievin

TRES SATISFAIT

J'ai apporté la tour de mon ordinateur qui avait de gros problèmes. Suite a plusieurs recherches et essais, il a fini par trouver. Je suis très Satisfait. Merci.
Allez-y avec confiance

Date : 29/11/16 Note :

EVANGELAIRE

Excellent

Personne vraiment sérieuse, respect des délais, c'est vraiment top

Date : 25/11/16 Note :

GERVOIS LAURENT

Très bon travail

rapidité,efficacité je le recommande vivement pour la qualité du service et pour le prix pas de surprise
pas avare de renseignements merci beaucoups

Date : 18/11/16 Note :

CathyDevos

Très bon travail

J'apporte mon ordinateur en réparation, le travail a été fait très sérieusement et rapidement. J'y suis toujours bien renseignée (moi novice en la matière) et je sais que je peux y aller en toute confiance, il n'y aura pas de facturation excessive.

Date : 30/09/2016 Note :

lafurieuse62

Parfait

Venue pour un problème de clef USB contenant 5 années de boulot, cette enseigne a fait des miracles Ma clé était tordue et il a fallu l'ouvrir mais toutes les données ont été sauvées. En plus, c'était un travail urgent et les délais ont été respectés. Enfin, j'ai payé seulement 20 euros pour l'ensemble du service, diagnostique et réparation. Je recommande cette adresse, service et compétences absolument sans faille

Date : 21/07/2016 Note :

htr62880

A recommander très bon service informatique

Mon ordinateur était mal en point , il avait sérieusement besoin d'un nettoyage de la carte mère et d'une nouvelle installation d'antivirus, ce qui a été fait avec professionnalisme ! Le travail a été fait sérieusement et très rapidement.

Date : 30/06/2015 Note :

PJJbCMHo

Mon pc avait sérieusement besoin d'un nettoyage (555 erreurs trouvés) et d'une nouvelle installation d'antivirus, ce qui a été fait avec brio! travail sérieux et professionnel. Ponctualité au top! encore merci.

Date : 16/06/2015 Note :

mimi62210

À recommander

société très professionnelle et ponctuelle on est venu chercher mon pc pour un changement de disque dur je l'ai récupérer dès le lendemain. de très bon conseil, j'ai récupérer mon pc tout était installé je n'avais plus qu'à l'utiliser ! je vous le recommande vivement

Date : 14/06/2015 Note :

Poster un avis

Votre note :
Captcha
00000
Note sur les avis : Nous nous réservons le droit d'accepter ou de modifier sans préavis la syntaxe des avis qui seront postés, seulement dans le but de proposer un contenu de qualité.
@Soft Wave - Mentions légales